Ландшафт по Голливудски

Ландшафт по Голливудски

Вдохновением для художника может быть все что угодно. Для дизайнеров ландшафтных творений это правило не является исключением. Мы можем опираться на какую-то деталь, и сделать из нее целый шедевр.

В России все больше и больше появляется людей с желанием обустроить свой сад. При этом каждый заказчик желает что-то уникальное и совершенное. Мы стараемся воплотить в проектах все потребности заказчика, однако  есть ряд особенностей.

Некоторые цветы и растения просто не сочетаемы, они также плохо будут смотреться как розы с ромашками в одном букете. При неправильном сочетании и большого разнообразия самых разных растений можно испортить весь вид сада, сделать пространство будущего сада переполненным и некрасивым.

Самое главное в ландшафтном проектировании – идея. Идея должна быть максимально хорошей и взята она может быть из различных источников. В данном случае мы отобрали самые яркие идеи, которые хотели бы Вам показать, возможно они Вас натолкнут на улучшение своего сада. А наша компания «Хортус» сможет помочь Вам воплотить идеи в жизнь. Мы постоянно пополняем портфолио новыми проектами, которые полностью завершены. Все проекты уникальные, поэтому повторить одно и тоже мы не можем и не хотим этого делать. Ведь каждый сад, как и его хозяин, должен быть уникальным и неповторимым!

В данной статье хотелось бы показать Вам идеи многих ландшафтных дизайнеров Голливуда. Раймонд Джанглз один из нынешних дизайнеров, он уже долго творит и создает уникальные проекты, которые завоевывают многочисленные симпатии из его самых оригинальных работ: Сад отеля Casa Morada во Флориде.

Брукс Джон, тоже один из известнейших ландшафтных дизайнеров, создавший потрясающие проекты, которые в настоящее время еще славятся и пользуются популярностью. Его работы поражают и пользуются любовью у многочисленных заказчиков. Особенно востребованы работы посвященные теме Англии. Английская тематика, с простыми но яркими цветочными мотивами, деревьями и кустарниками больше всего вдохновляет.

Если первый дизайнер работает больше в современной стилистике, то Джон более консервативен, более точен в своих работах и более прост, но в этой простоте есть своя изюминка и уникальность.