Озеленение участка и посадка зеленых насаждений

Озеленение участка и посадка зеленых насаждений

Ландшафтный дизайн, включающий работы по озеленению участка туями, можжевельником, деревцами бонсай — это настоящее искусство, создающее гармонию, красоту и прекрасное настроение.

Для реализации проекта требуется профессионализм и большой опыт работы с растениями, требующими особого ухода. Наши эксперты знают, как подобрать и рассадить саженцы, чтобы создать неповторимый стиль и живописную атмосферу даже на самом скромном загородном участке.

Если вы давно мечтали о качественном озеленении и благоустройстве придомовой территории, мы поможем воплотить в жизнь любые пожелания, выбрав композицию из экзотических и хвойных деревьев.


Наша семья работает без привлечения посредников и готова оказать каждому клиенту квалифицированную помощь, включающую следующие услуги:

  • Разработку индивидуального проекта озеленения участка с высадкой декоративных кустарников и вечнозеленых деревьев. По желанию заказчика мы подберем саженцы или взрослые растения с разной формой и высотой кроны.
  • Доставку посадочного материала и подготовку места высадки. Наши специалисты проведут оценку почвы и ее подготовку, а также обработку растений специальными средствами, ускоряющими их адаптацию на новом месте.
  • Профессиональную посадку туй (зеленая изгородь), высадку декоративных кустарников и деревьев на дачном участке и в частных загородных владениях.
  • Уход за растениями в течение года: прореживание кроны, обрезку деревьев, подкормку, борьбу с вредителями.

Многолетний опыт работы с хвойными культурами и экзотическим природным материалом позволяет создать неповторимый дизайн, который будет украшать территорию 12 месяцев в году.

Озеленение можжевельником и туями: выигрышное сочетание

Многие владельцы дач и загородных домов все чаще хотят оформить территорию с использованием вечнозеленых насаждений. Высадка туй и можжевельника позволяет выполнить дизайн в сдержанном английском или скандинавском стиле, отличающемся красотой и благородством. Пирамидальная форма можжевельника отлично сочетается с туей, которая поражает богатством оттенков и форм кроны. Такие композиции выигрышно смотрятся в сочетании с цветущими кустарниками или гармонично вписываются в альпинарии.

При посадке можжевельника используется до 70 его разновидностей с разной высотой взрослого дерева. В зависимости от формы и размера участка используются как одиночные растения, так и групповые посадки, включающие сочетание нескольких видов хвойных растений.  Такой вариант озеленения не только радует глаз, но и создает благоприятный микроклимат, помогая восстановить физическое здоровье и душевное равновесие.

Озеленение и посадка бонсай: рощицы экзотических растений в вашем саду

Искусство бонсай насчитывает без малого тысячелетие, и требует настоящего мастерства и изысканного вкуса. Если вы хотите создать уникальный дизайн в японском стиле или выделить уголок с каменным садом и «сказочными» деревцами, мы поможем воплотить в жизнь любые пожелания и высадить карликовый кедр, кипарис, лиственницу, сосну или пихту. Уникальная красота этих растений при правильном уходе сохраняется десятилетиями, что делает их идеальными для украшения ландшафта.

Мы с радостью возьмемся за любой проект, поскольку создание уникального сада и благоустройство территории является нашим призванием. Вы можете оценить красоту участков, просмотрев наши проекты, уже воплощенные в жизнь. Мы принимаем индивидуальные заказы на посадку бонсай, вечнозеленых растений и озеленение туями — цены на эти и другие работы вы можете узнать в прайс-листе на нашем сайте.