Сад с пристройкой. Летняя терраса – это просто

Сад с пристройкой. Летняя терраса – это просто

Купить дом и не сделать на территории оставшейся площади сад с красивой беседкой, зоной барбекю, тогда зачем загородный дом? Покупая квартиру, на балконе многие умудряются создать креативный садик. За границей популярно устраивать на крыше сады с прекрасными зелеными кустарниками, с разнообразными круглогодичными растениями.

Стоит ли вкладывать деньги в пристройки, делать беседки, террасы и вообще заниматься организацией сада? Если вы хотите жить в красивом месте, а чтобы ваши виды из окон напоминали рай, тогда стоит задуматься о том, чтобы красиво оформить заднюю площадь территории возле дома. Мы живем в 21 веке, где каждый может себе позволить организовать небольшой, но уютный и практичный сад. Беседки или терраса с каким-нибудь навесом укроет от дождей и в теплое время можно будет наслаждаться завтраками, обедами или ужином в окружении родных и близких, сидя на природе, дыша свежим воздухом.

Наличие беседки наряду с красивым садом, вот что делает дом поистине волшебным. Согласитесь какой бы ни был красивый дом, без сада он выглядит пустым и невзрачным. Если вокруг дома нет ровного газона, если деревья растут в хаотичном порядке, такой дом не вызывает бурю эмоций, а вот даже самый простой и необычный деревянный или кирпичный домик, но с приятным садом, наиболее располагает к себе. Если организовать ландшафт правильно, подобрав определенные растения, то особого ухода вам осуществлять не нужно. Не нужно будет тратить кучу времени чтобы привести сад в порядок. Вы лишь изредка можете подстригать кустарники, срезать увядшие цветы и следить за газоном, чтобы тот не вырос выше колен. Такие работы исполняют и специальные компании, поэтому если вы не хотите или у вас нет времени следить за садом, то обращайтесь в компанию «Хортус».


Обратившись в компанию «Хортус» каждый заказчик может получить полный спектр услуг, связанных с ландшафтным дизайном. Компания обеспечивает строительство: беседок, террас, зону барбекю, патио и небольшие архитектурные формы. Помимо этого компания предлагает такие услуги, как:

  • проектирование ландшафта;
  • озеленение и благоустройство садов;
  • проведение инженерных сетей и водоемов;
  • сервисное обслуживание и уход за садом.

Такой комплекс позволяет нанять бригаду, дать площадь и через определенное время получить совершенный сад, с зоной барбекю, с террасой, с потрясающими дорожками, цветочными аллеями и многим другим. Это возможность вдохнуть в свой сад – жизнь, наполнив ее красками и уютом.